Lista de visas temporales y de no-inmigrantes de los Estados Unidos

Cualquier extranjero que desee invertir, trabajar, hacer prácticas o vivir en los Estados Unidos debe tener una visa válida. Para ello recomendamos utilziar servicio profesional como jdimmigration.es

Servicios Legales de Ciudadanía e Inmigración, Inc. le ayudará a determinar la visa que mejor se adapte a su situación, tomando en cuenta el propósito de su viaje, antecedentes académicos y experiencia profesional.

Por favor vea el documento adjunto si desea saber cómo cambiar de una visa estadounidense no inmigrante a una visa de inmigrante estadounidense (tarjeta verde).

Visa A-1:
Visado para Jefes de Estado o de Gobierno: Embajadores, Ministros, diplomáticos, funcionarios consulares y miembros de sus familias inmediatas.

Visa A-2:
Visa para otros funcionarios gubernamentales extranjeros, sus empleados y familiares cercanos dependientes.

Visa A-3:
Visa para Empleados de los titulares de visas oficiales o diplomáticas y sus familiares inmediatos dependientes.

Visa B-1:
Visa para viajes de negocios y personal doméstico.

Visa B-2:
Visa por razones médicas o de viaje.

Visa C-1:
Visa de Pasajeros en Tránsito.

Visa C-1/D:
Visas para tripulantes en tránsito.

Visa C-2:
Visa para personas en tránsito por la Sede Conjunta de las Naciones Unidas de conformidad con el art. 11 (3), (4) o (5) del Acuerdo de Sede Aliado.

Visa C-3:
Visa para altos funcionarios, empleados y sus familiares inmediatos dependientes en tránsito.

Visa C-4:
Visa exenta para pasajeros en tránsito bajo el programa ATP (antes TWOV).

Visa D-1:
Visa para los tripulantes que salen de los Estados Unidos con el mismo barco.

Visa D-2:
Visa para los miembros de la tripulación que salen de los Estados Unidos por otros medios que no sean el barco de llegada.

Visa E-1:
Tratado de Intercambio Comercial, cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años de edad.

Visa E2:
Inversores, cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años de edad

Visa E-2:
Empleados de inversores, cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años.

Visa E-3:
Trabajadores cualificados australianos, cónyuge e hijos menores de 21 años (21). Se llama “Visa H-1B para australianos”.

Visa EB-5:
Tarjeta verde para inversionistas de $1 millón o $500,000 bajo el “Programa Piloto”.

Visa F-1:
Estudiantes.

Visa F-2:
Cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años.

Visa G-1:
Miembros de una misión permanente de un gobierno reconocido por los Estados Unidos ante una organización internacional.

Visa G-2:
Representantes de un gobierno reconocido por los Estados Unidos que viajan a los Estados Unidos en misión a una organización internacional.

Visa G-3:
Representantes de gobiernos no reconocidos por los Estados Unidos.

Visa G-4:
Personas que prestan servicios o están en misión con una organización internacional como las Naciones Unidas

Visa G-5:
Personal de los titulares de visados oficiales o diplomáticos sujetos al cumplimiento de las condiciones requeridas.

Visa H-1B1:
Visa para trabajos profesionales especializados que requieran un título de educación superior.

Visa H-1B2:
Visa para individuos que vienen a los Estados Unidos por un período de tiempo limitado para llevar a cabo proyectos de investigación y coproducción.

Visa H-1B3:
Visa para modelos profesionales de prestigio.

Visa H-1C:
Visa para Enfermeras Registradas.

Visa H-2A:
Visa de trabajadores agrícolas temporales o estacionales.

Visa H-2B:
Visa para personas reclutadas para empleo temporal que no pudieron ser llenadas por ciudadanos o residentes de los Estados Unidos.

Visa H-2R:
Otro tipo de visa H-2B temporalmente otorgada por un tiempo limitado para eludir las cuotas de visa H-2B para individuos que ya han tenido una visa H-2B.

Visa H-3:
Visa para pasantías profesionales en una empresa estadounidense o subsidiaria de una empresa extranjera.

Visa H-4:
Visa para Cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años.

Visa I:
Visa de periodista, cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años.

Visa J-1:
Visa de Visitante de Intercambio.

Visa J-2:
Visa para Cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años.

Visa K-1:
Visa para el compromiso de un ciudadano estadounidense.

Visa K-2:
Visa para los hijos menores de edad del prometido (a) de un ciudadano estadounidense.

Visa K-3:
Visa de cónyuge para un ciudadano de los EE. UU. bajo el decreto LIFE.

Visa K-4:
Visa de Hijo del portador de la visa K-3 bajo el decreto LIFE.

Visa L-1A:
Visa para directivos o ejecutivos expatriados que vienen a trabajar en la filial estadounidense.

Visa L-1B:
Visa para trabajadores expatriados cualificados que vienen a trabajar en la filial estadounidense.

Visa L-2:
Visa para Cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años.

Visa M-1:
Visa para estudios profesionales o especializados.

Visa M-2:
Visa para Cónyuge e hijos menores de veintiún (21) años.

Tornillo

One thought on “Lista de visas temporales y de no-inmigrantes de los Estados Unidos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *